·モノクロ迷宮·

NAME:-LOST-
(other name:ロスト、烙大根、烙老师)
常驻ins:lostzeno
Twitter@lostzeno999
WorldcosID:lostzeno
半次元最近开始修整ing
==================
初次来站请阅读>ABOUT
当サイト初めての方はABOUTをご閲覧ください
Please click link "ABOUT" if u first came to this site.

[2014.08.30] 速报 [井上佐藤]●10DANCE●  


杉木信也:LOST

铃木信也:月黑

摄影感谢:35Ryo

协力感谢:上叶

========================

终于拍了杉木铃木!!!!!!!开森!!!龙哥拍的太棒!把各种舞蹈的动感拍出来了!为了拍这个练国标练拉丁练得腰酸背痛腿抽筋hhhh尤其那个把持真的把持一会儿就全身是汗!跳舞的人真的好不容易!然后对国标产生了深深的兴趣!!!下次正规学一学华尔兹去....然后就是重庆两日游玩的吃的也超级开心!认识了上叶同志!人也超级好带我俩吃吃喝喝hhhhh大家都辛苦了!

佐藤老师的10DANCE超级推荐啊啊啊这本BL漫画简直太!棒!了!欲罢不能!!!!我相信杉木是攻!!!!!!!!!!!!!!!等更新!!!!!

评论(5)
热度(76)
  1. 月见_tsukimi·モノクロ迷宮· 转载了此图片
    我在炸!!!拉丁仔好评!!!什么时候才到拉丁仔学探戈٩۹(๑•̀ω•́ ๑)۶然而好久没更新(╥﹏╥
  2. 小 C·モノクロ迷宮· 转载了此图片
  3. 一路风景·モノクロ迷宮· 转载了此图片
  4. .. 花·モノクロ迷宮· 转载了此图片
  5. ztmlyq·モノクロ迷宮· 转载了此图片
  6. 广州庄杰有限公司·モノクロ迷宮· 转载了此图片
  7. 古筝少女·モノクロ迷宮· 转载了此图片
  8. globalkidsgz·モノクロ迷宮· 转载了此图片
  9. 尕媤媤·モノクロ迷宮· 转载了此图片
  10. 九色_沉迷游戏and带娃·モノクロ迷宮· 转载了此图片
    花擦!!!10dance!!有cos出来简直太棒了!!!!!!!超爱这部漫画啊!

© ·モノクロ迷宮· | Powered by LOFTER